Haaaaiii ada yang seger dan wangi banget niiiih abis mandi  padahal 15menit lalu...


Haaaaiii ada yang seger dan wangi banget niiiih abis mandi 🤣🤣 padahal 15menit lalu muka udah cemong coklat plus bau asem krn lari2an ngejer kucing di depan rumah hahahaha makanya langsung aja
aku ajak mandi pake kesukaan kita MY BABY Shampoo yang gak cuma bikin rambut jadi wangi tapi juga sehat dan terawat! 🤗♥️ Yang bikin nyaman MY BABY Shampoo mengandung Alpukat dan Kemiri yang pastinya bikin rambut anak2 jadi tebal dan berkilau 🌟 Tenang, bukan cuma itu MY BABY Shampoo udah teruji klinis dan tidak pedih di mata 😎 Selain itu, aku jg suka mandiin pake MY BABY Milk Bath Soft & Gentle yang
lembut di kulit karena mengandung susu dan gandum yg menutrisi kulit… Posted @withrepost • @zaskiadyamecca



Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here